そばパスタ (サンクゼール)
2008-03-29


禺画像]

そばパスタ (サンクゼール)  
モンドセレクション大金賞受賞だそうです。

ガーリック&トマト
アンチョビ&トマト(写真)
和風の3種類のパスタソースとパスタが2つのセットでした。


そば粉のパスタ……どういう味だろう、と興味津々で茹でた。

…………………………パスタだ。
何てことのない、普通にスパゲティの味がする。
普通に美味しい。

デュラム小麦セモリナを使っていれば普通にスパゲティの味になるんだなぁ、と逆に感心してしまった。
結構強い風味があるって事なんでしょうね〜。

これって普通の小麦粉も入っている。


正直そば粉の味がよく判らないです。
ましてやソースにからめたらもっと判らない。

和風ソースがえらい酸っぱかった……。
ガーリック&トマトはまぁ普通にトマト味、
アンチョビは未開封。

☆☆☆★★
HP(パスタのページ) : [URL]
[食べる]

コメント(全0件)
コメントをする


記事を書く
powered by ASAHIネット